Bifes de lombo de vaca cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon

Bifes de lombo de vaca cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 344 calorias, 51g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 6,7 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 14 fãs. Vá até a loja e compre bifes de lombo, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de carne com crosta de raiz-forte e mostarda, Lombo de carne com crosta de raiz-forte e mostarda e Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e raiz-forte.
Instrucao
Misture Dijon, raiz-forte, manjericão, tomilho, estragão e pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente por cima e nas laterais dos bifes. Embrulhe individualmente com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira pequena de vidro com spray de cozinha.
Desembrulhe os bifes e polvilhe com sal a gosto.
Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido até o ponto desejado (30 minutos para mal passado, 60 minutos para bem passado).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.