Bifes De Peixe Grelhado

Bifes De Peixe Grelhado
Bifes de peixe grelhado requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $6.41 por porção. Este prato principal tem 534 calorias, 32g de proteína, e 44g de gordura por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes De Peixe Grelhado, Cajun Bifes De Peixe Grelhado, e Bifes De Peixe Com Crostas De Coentro Grelhados Com Sabor De Gaspacho.

Instrucao

1
Em uma tigela de aço inoxidável ou vidro, misture o alho, o azeite, o manjericão, o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os filés de alabote em um prato de vidro raso ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje a marinada sobre o peixe. Cubra ou sele e coloque na geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Definir grelha 4 polegadas do calor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire os filés de alabote da marinada e escorra o excesso. Grelhe filetes 5 minutos de cada lado ou até que o peixe seja feito quando facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista