Bifes De Pimenta Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de Pimenta Verde. Para $4.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de carne sem sal, bifes de filé mignon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Bifes de Nova York em molho de Pimenta Verde, e Bifes De Pimenta.
Instrucao
Corte a gordura dos bifes do lombo. Pressione suavemente os grãos de pimenta verdes esmagados em ambos os lados dos bifes; deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o agrião e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até que o agrião murche.
Retire o agrião da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione bifes e cozinhe de 6 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da frigideira. Reserve bifes e mantenha-se aquecido.
Retire a frigideira do fogo; adicione conhaque e acenda com uma partida longa. Quando a chama morrer, adicione caldo de carne e sal. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura de caldo seja reduzida pela metade.
Coloque o agrião uniformemente em 4 pratos individuais; coloque bifes no agrião.
Despeje a mistura de caldo sobre bifes e agrião.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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