Bifes De Porco Enchilada Assados

Bifes De Porco Enchilada Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes de porco Enchilada assados. Uma porção contém 467 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de ervilhas, cream cheese philadelphia, yuca e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes De Porco Assados Picantes, Enchilada ovos cozidos, e Frigideira Enchilada Porco Puxado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine yuca, cenoura e molho de 1/4 xícara em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; espalhe para formar uma camada uniforme no fundo da panela. Cubra com carne, sobrepondo peças, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o molho enchilada, o cream cheese e o molho restante no liquidificador até ficar homogêneo; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse 18 a 20 min. ou até que a carne esteja pronta. Cubra com ervilhas e queijo; asse 5 min. ou até que as ervilhas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista