Bifes de porco para churrasco com milho esfumaçado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de porco para churrasco com milho esfumaçado. Para $3.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Vá até a loja e pegue ketchup de tomate, açúcar moscovado, bifes de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de porco grelhados esfumaçados com " pó mágico, Bifes de porco para churrasco, e Forno Churrasco carne de porco bifes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água para o milho. Faça um molho misturando o ketchup, o açúcar e o vinagre com metade da páprica.
Aqueça uma frigideira antiaderente e, em seguida, doure a carne de porco por 3-4 minutos de cada lado. Coloque o molho no meio do cozimento e vire os bifes até que a carne de porco esteja cozida e pegajosa.
Enquanto isso, coloque o milho na água fervente e cozinhe por 5-8 minutos até ficar macio. Mexa a páprica restante na manteiga em uma tigela à prova de calor e leve ao microondas por 15-20 segundos até que a páprica esteja fervendo na manteiga derretida (alternativamente, basta derreter a manteiga esfumaçada em uma panela pequena).
Escorra o milho, pincele a manteiga e sirva com os bifes de porco pegajosos e uma salada verde.