Bifes de salmão escalfado com molho de iogurte e endro

Bifes de salmão escalfado com molho de iogurte e endro
Bifes de salmão escalfado com molho de iogurte e endro é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte De Pepino Com Limão, Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte, e Bifes de salmão com molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o caldo de galinha, a cebola e o aipo. Deixe ferver e cozinhe cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o caldo estiver fervendo, misture iogurte, suco de limão e endro em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
IogurteIogurte
CaldoCaldo
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere o salmão dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
4
Adicione à frigideira com a mistura de caldo; cubra e reduza o fogo para ferver. Caçar até que o peixe comece a descascar quando picado com um garfo, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o salmão do caldo com pinças ou uma escumadeira e sirva quente com um generoso molho de endro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
MolhoMolho
EndroEndro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista