Bifes de tira com crosta de pimenta com manteiga temperada

Bifes de tira com crosta de pimenta com manteiga temperada
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bifes de Tira de pimenta com manteiga temperada podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 65g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $6.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cominho espanado tira bifes com Salsa Verde manteiga, Bifes de tira grelhados de Nova York com manteiga de alho assada, e Bifes em tiras com manteiga temperada do Norte da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma tigela pequena. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Esfregue bifes em ambos os lados com 1/4 colher de chá de sal kosher restante e pimenta preta moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
4
Bifes grelhados, cobertos, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
por 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada bife com um pouco de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista