Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens
Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens é um Gluten receita com 3 porções. Para $11.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 548 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Venison & Wild mushroom Wellington, Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, e Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água quente de 100ml por 10 minutos até ficarem macios, depois escorra, reservando o líquido, pique grosseiramente e reserve. Tempere os bifes com muita pimenta e um pouco de sal.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira até formar espuma, depois cozinhe os bifes por 2 minutos de cada lado para médio raro ou mais ao seu gosto.
Retire da panela e mantenha warm.In a mesma panela, frite a chalota, adicione os cogumelos escorridos e cozinhe até dourar levemente. Mergulhe no Xerez, adicione o líquido porcini, o vinagre balsâmico e o creme e cozinhe para fazer um molho espesso e cremoso.
Coloque os bifes e os sucos de volta na panela, coloque sobre o molho e sirva com purê.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chianti, Merlot, Montepulciano, Pinot Noir
O bife de veado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chianti e Merlot. Esses vinhos tintos de corpo leve a médio não sobrecarregam a carne magra e a tornam menos saborosa. O Monte Lokoya. Veeder Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 349 dólares por garrafa.
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Banhado pela luz do sol nas cristas ocidentais das Montanhas Mayacamas, no extremo norte da denominação Mount Veeder, o vinhedo Veeder Peak estate fica a 1.800 pés de altitude. Desde 1995, Lokoya produziu um Cabernet Sauvignon a partir de uma seleção de blocos situados no terreno íngreme e montanhoso. Lutar neste solo vulcânico força as vinhas a procurar nutrientes e, por sua vez, produzir bagas com frutos intensamente concentrados. Os vinhos exibem características definidoras de violetas e frutas azuis com taninos poderosos e potencial de envelhecimento excepcional.