Bifes De Veado Marinados

Bifes De Veado Marinados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bifes de veado marinados podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de veado, molho inglês, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tente Bifes De Veado, Bifes e molhos de veado (carne de veado), e Bifes e molhos de veado (carne de veado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de veado num saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje metade sobre a carne de veado; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
CacaCaca
3
Escorra e descarte a marinada dos bifes. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 4 minutos. Vire; regue com marinada reservada. grelhe mais 4 minutos, regando com frequência, ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos para médio ou 170 décimos para bem passado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Chianti, Montepulciano

O bife de veado funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Estes vinhos tintos de corpo leve a médio não sobrecarregam a carne magra e tornam-na menos saborosa. Você poderia tentar Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista