Bifes De Veado Marinados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bifes de veado marinados podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6. Para $5,34 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de veado, molho inglês, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tente Bifes De Veado, Bifes e molhos de veado (carne de veado), e Bifes e molhos de veado (carne de veado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de veado num saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Despeje metade sobre a carne de veado; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada dos bifes. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 4 minutos. Vire; regue com marinada reservada. grelhe mais 4 minutos, regando com frequência, ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos para médio ou 170 décimos para bem passado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Chianti, Montepulciano
O bife de veado funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Estes vinhos tintos de corpo leve a médio não sobrecarregam a carne magra e tornam-na menos saborosa. Você poderia tentar Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.