Bifes grelhados apimentados requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 204 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de mostarda dijon, cebolinha, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bifes com cebolas apimentadas, Bifes Apimentados Da Filadélfia, e Pão De Alho Grelhado Apimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim e o sal; adicione os bifes. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), Torrados
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
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Escorra e descarte a marinada. Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio por 6-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Bife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.