Bifes T-Bone Grelhados

Bifes T-Bone Grelhados
Bifes T-Bone Grelhados requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 865 calorias, 74g de proteína e 58g de gordura cada. Por US$ 6,4 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. É perfeito para o 4 de julho. Esta receita do Taste of Home requer tempero para bife de Montreal, vinagre de vinho tinto, óleo de canola e água. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. Experimente Bifes T-Bone Grelhados, Bifes T-Bone Grelhados com Confit de Cebola Balsâmica e Bifes T-Bone Apimentados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione bifes; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio por 8-12 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O T Bone Steak pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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