Billy Vegan Egg Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de ovos veganos de Billy. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Uma mistura de vinagre de arroz regular), sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O deleite do feriado do tio Billy, Massa vermelha, branca e Bleu de Billy, e Billy Domingo Verão Sapateiro Cocktail.
Instrucao
Cozinhe os grãos de pimenta, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 18 minutos. Junte o ketchup e depois coe. Refrigere até estar pronto para usar.
Coloque o macarrão em uma tigela com água muito quente.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e claro, cerca de 4 minutos.
Escorra, corte um pouco com uma tesoura e reserve.
Aqueça o óleo de gergelim e 1 1/2 colher de chá. óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione repolho, cenoura, cogumelos, sal e pimenta e cozinhe até murchar e começar a dourar.
Adicione o macarrão reservado e mexa para combinar.
Coloque 1 invólucro de rolo de ovo em uma superfície de trabalho para que um canto esteja voltado para você. Colher cerca de 1/4 xícara de enchimento logo abaixo do centro.
Escove o canto superior com um pouco de água. Levante o canto inferior para cima e sobre o enchimento, depois dobre os lados e role para o canto superior para selar. Coloque o rolo de ovo acabado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça mais Rolos de ovos da mesma maneira até que o recheio desapareça.
Escova rola em ambos os lados com 1 colher de sopa restante. óleo vegetal, virando-se para revestir.
Asse os rolos, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 17 a 20 minutos.
Corte ao meio e sirva com molho.
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Faça à frente: até 4 horas, refrigeradas; reaqueça em uma assadeira em um forno de 350 10 a 15 minutos.