Billy Vegan Egg Rolls

Billy Vegan Egg Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de ovos veganos de Billy. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Uma mistura de vinagre de arroz regular), sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O deleite do feriado do tio Billy, Massa vermelha, branca e Bleu de Billy, e Billy Domingo Verão Sapateiro Cocktail.

Instrucao

1
Cozinhe os grãos de pimenta, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 18 minutos. Junte o ketchup e depois coe. Refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o macarrão em uma tigela com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e claro, cerca de 4 minutos.
4
Escorra, corte um pouco com uma tesoura e reserve.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Aqueça o óleo de gergelim e 1 1/2 colher de chá. óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione repolho, cenoura, cogumelos, sal e pimenta e cozinhe até murchar e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
PimentaPimenta
SalSal
7
Adicione o macarrão reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque 1 invólucro de rolo de ovo em uma superfície de trabalho para que um canto esteja voltado para você. Colher cerca de 1/4 xícara de enchimento logo abaixo do centro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
10
Escove o canto superior com um pouco de água. Levante o canto inferior para cima e sobre o enchimento, depois dobre os lados e role para o canto superior para selar. Coloque o rolo de ovo acabado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça mais Rolos de ovos da mesma maneira até que o recheio desapareça.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Escova rola em ambos os lados com 1 colher de sopa restante. óleo vegetal, virando-se para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RolarRolar
12
Asse os rolos, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 17 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Corte ao meio e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
* Encontre vinagre de arroz vermelho chinês e cogumelos de orelha de madeira em mercearias asiáticas e Fios de feijão no corredor de alimentos Asiáticos de supermercados bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
CogumeloCogumelo
15
Faça à frente: até 4 horas, refrigeradas; reaqueça em uma assadeira em um forno de 350 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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