Biscoff e Kahlua Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 47g de gordura, e um total de 969 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, kahlua, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoff sobrecarga-biscoitos Biscoff e geada guarnecido com migalhas de biscoito, Chocolate Kahlua Cupcakes com recheio de Creme Kahlua, e Kahlua Chocolate Cupcakes Com Kahlua Geada.
Instrucao
1
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o forno a 350 degrees.To Faça cupcake
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha e bata em velocidade média por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione os grânulos de café instantâneo e metade do Kahlua na mistura e bata por 20 segundos. Raspe os lados da tigela e adicione o Kahlua restante. Bata por 20-30 segundos até que a massa esteja lisa. A massa será fina o suficiente para derramar. Divida-o uniformemente entre os copos forrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Kahlua
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse 18-22 minutos apenas até que um palito inserido em alguns dos cupcakes saia limpo. Coloque a panela em um rack para esfriar. Congele os cupcakes quando estiverem completamente frios.Dica: para cupcakes leves e macios, coloque a farinha e o cacau levemente em copos de medição (em vez de mergulhar os copos na farinha ou no cacau) e, em seguida, varra o nível das medidas sem bater ou agitar them.To faça molho de chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias Finas
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
10
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até atingir a consistência do vazamento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Retire 5 colheres de sopa e coloque a reserva em uma tigela separada. Reserve todo o molho de chocolate para esfriar até warm.To Faça geada
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 160 graus F enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em alta velocidade média (velocidade 8 em uma cozinha
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Aid stand mixer) até que a mistura esfrie e duplique em volume e forme picos rígidos; cerca de 10-12 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
15
Adicione a manteiga em uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição. A mistura pode parecer pegajosa e quase coalhada-isso é normal. Continue misturando e ficará uniforme e suave novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16
Adicione sal e baunilha e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Adicione o Biscoff e misture até ficar bem combinado.
18
Adicione o molho de chocolate reservado à cobertura. Usando uma espátula, dobre-a suavemente na cobertura, não misture demais para que as listras de chocolate permaneçam.Assembleia
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
19
Corte Skor ou
20
Barras de Charneca em formas de cacos; Reserve. Pique finamente qualquer sobra de migalhas.Encha o saco de confeitar com uma ponta redonda. Segure o saco de confeitar a 90 graus acima do cupcake e a partir do tubo de perímetro para dentro e para cima.Usando uma colher, regue o chocolate em cima da cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Polvilhe migalhas de Skor no chocolate. Insira fragmentos de Skor no topo da cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)