Biscoff e Kahlua Crunch Cupcakes
Biscoff e Kahlua Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 47g de gordura, e um total de 969 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, kahlua, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 226 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoff sobrecarga-biscoitos Biscoff e geada guarnecido com migalhas de biscoito, Chocolate Kahlua Cupcakes com recheio de Creme Kahlua, e Kahlua Chocolate Cupcakes Com Kahlua Geada.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno.
Aqueça o forno a 350 degrees.To Faça cupcake
Adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e misture bem para combinar.
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha e bata em velocidade média por um minuto.
Adicione os grânulos de café instantâneo e metade do Kahlua na mistura e bata por 20 segundos. Raspe os lados da tigela e adicione o Kahlua restante. Bata por 20-30 segundos até que a massa esteja lisa. A massa será fina o suficiente para derramar. Divida-o uniformemente entre os copos forrados.
Asse 18-22 minutos apenas até que um palito inserido em alguns dos cupcakes saia limpo. Coloque a panela em um rack para esfriar. Congele os cupcakes quando estiverem completamente frios.Dica: para cupcakes leves e macios, coloque a farinha e o cacau levemente em copos de medição (em vez de mergulhar os copos na farinha ou no cacau) e, em seguida, varra o nível das medidas sem bater ou agitar them.To faça molho de chocolate
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até atingir a consistência do vazamento.
Retire 5 colheres de sopa e coloque a reserva em uma tigela separada. Reserve todo o molho de chocolate para esfriar até warm.To Faça geada
Misture as claras e o açúcar em uma tigela colocada sobre água fervente. Traga a mistura para 160 graus F enquanto mexe constantemente.
Transfira a mistura para a tigela do misturador, equipada com um acessório de batedor e bata em alta velocidade média (velocidade 8 em uma cozinha
Aid stand mixer) até que a mistura esfrie e duplique em volume e forme picos rígidos; cerca de 10-12 minutos.
Adicione a manteiga em uma peça de cada vez, misturando para incorporar após cada adição. A mistura pode parecer pegajosa e quase coalhada-isso é normal. Continue misturando e ficará uniforme e suave novamente.
Adicione sal e baunilha e misture para combinar.
Adicione o Biscoff e misture até ficar bem combinado.
Adicione o molho de chocolate reservado à cobertura. Usando uma espátula, dobre-a suavemente na cobertura, não misture demais para que as listras de chocolate permaneçam.Assembleia
Barras de Charneca em formas de cacos; Reserve. Pique finamente qualquer sobra de migalhas.Encha o saco de confeitar com uma ponta redonda. Segure o saco de confeitar a 90 graus acima do cupcake e a partir do tubo de perímetro para dentro e para cima.Usando uma colher, regue o chocolate em cima da cobertura.
Polvilhe migalhas de Skor no chocolate. Insira fragmentos de Skor no topo da cobertura.