Biscoito De Aveia Oatiest

Biscoito De Aveia Oatiest
Se você tem aproximadamente 27 minutos para gastar na cozinha, o biscoito de aveia Oatiest pode ser um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36 e custa 21 cêntimos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, aveia em flocos à moda antiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 64 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão impressionante. Biscoito De Aveia Oatiest, Os Biscoitos De Aveia Mais Nojentos De Todos Os Tempos, e Creme De Biscoitos De Aveia Sanduíches De Biscoitos De Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe a aveia em uma única camada em panelas de meia folha e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a aveia do forno e deixe arrefecer durante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Moer 8 onças da aveia torrada em um processador de alimentos por 3 minutos ou até a consistência da farinha de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o fermento em pó, a canela e o sal e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
SalSal
7
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela da batedeira e misture em velocidade média até obter uma cor clara, cerca de 3 minutos. Pare uma vez para raspar os lados da Taça. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mais baixa, adicione o ovo e a baunilha e misture para combinar. Pare para raspar os lados da Taça, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione lentamente a mistura de aveia, as restantes 8 onças de aveia e as passas até apenas combinadas. Pare uma vez para raspar os lados da Taça. Colher a massa com uma colher de sorvete de 1 onça ou disher em panelas de meia folha forrada de pergaminho, deixando 2 polegadas entre cada monte.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PassaPassa
MassaMassa
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Asse os biscoitos por 12 minutos, girando as panelas após 6 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire as panelas do forno e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira os biscoitos para uma grelha de Arrefecimento para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de aveia. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista