Biscoito De Aveia Oatiest
Se você tem aproximadamente 27 minutos para gastar na cozinha, o biscoito de aveia Oatiest pode ser um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36 e custa 21 cêntimos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, aveia em flocos à moda antiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 64 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão impressionante. Biscoito De Aveia Oatiest, Os Biscoitos De Aveia Mais Nojentos De Todos Os Tempos, e Creme De Biscoitos De Aveia Sanduíches De Biscoitos De Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe a aveia em uma única camada em panelas de meia folha e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 20 minutos.
Retire a aveia do forno e deixe arrefecer durante 2 a 3 minutos.
Moer 8 onças da aveia torrada em um processador de alimentos por 3 minutos ou até a consistência da farinha de trigo integral.
Adicione o fermento em pó, a canela e o sal e pulse para combinar.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela da batedeira e misture em velocidade média até obter uma cor clara, cerca de 3 minutos. Pare uma vez para raspar os lados da Taça. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mais baixa, adicione o ovo e a baunilha e misture para combinar. Pare para raspar os lados da Taça, se necessário.
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione lentamente a mistura de aveia, as restantes 8 onças de aveia e as passas até apenas combinadas. Pare uma vez para raspar os lados da Taça. Colher a massa com uma colher de sorvete de 1 onça ou disher em panelas de meia folha forrada de pergaminho, deixando 2 polegadas entre cada monte.
Asse os biscoitos por 12 minutos, girando as panelas após 6 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas.
Retire as panelas do forno e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 2 minutos.
Transfira os biscoitos para uma grelha de Arrefecimento para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de aveia. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.