Biscoitos amanteigados clássicos em 4 ingredientes com adição de 1 variação de ingredientes

Biscoitos amanteigados clássicos em 4 ingredientes com variações de 1 ingrediente adicionadas requer aproximadamente 1 hora e 4 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 49 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 65 e custa 10 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cerca de 6 saquinhos de chá, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 4 Ingredientes Biscoitos De Aveia Saudáveis Sem Farinha (Sem Ovos, Sem Adição De Açúcar), 4 Ingredientes Biscoitos Keto Shortbread, e Marshmallows clássicos e algumas variações.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione a farinha, o sal e o açúcar de confeiteiro a um processador de alimentos e pulse para combinar.
Junte a baunilha, a manteiga e 1 colher de chá de água. Pulse juntos apenas até formar uma massa.
Coloque a massa em uma folha de filme plástico e enrole em um tronco, com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 5 polegadas de comprimento. Torça firmemente cada extremidade do Invólucro em direções opostas. Refrigere a massa na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Corte o log em discos de 1/3 de polegada de espessura. Disponha em assadeiras antiaderentes, forradas com pergaminho ou Assadeiras forradas com silpat, a 2 polegadas de distância.
Asse até que as bordas estejam apenas castanhas claras, cerca de 12 a 14 minutos, girando as panelas no meio do processo de cozimento.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre as bolachas durante 5 minutos.
Transfira para grades de arame e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Aproveite!
Junte o chá com a farinha e o sal num processador de alimentos apenas até que o chá esteja em pequenos pedaços uniformemente distribuído por toda a farinha. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a manteiga e a 1 colher de chá de água. Continue conforme as instruções acima.
Pulse as nozes torradas e picadas na massa e, em seguida, forme um disco redondo achatado. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Em uma superfície polvilhada com farinha, enrole a massa até aproximadamente 1/3 de polegada de espessura. (Se a massa ficar demasiado dura para enrolar ou começar a rachar, deixe repousar à temperatura ambiente durante alguns minutos até ficar maleável.) Com uma faca afiada, corte a massa em formas retangulares de cerca de 1 por 3 polegadas. Disponha nas assadeiras preparadas e siga as instruções de cozimento acima. Polvilhe os biscoitos levemente resfriados com açúcar de confeiteiro em uma peneira de malha fina.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "