Biscoitos Amanteigados De Tartaruga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos amanteigados de tartaruga. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 72. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão surpreendente. Tente Biscoitos De Impressão Digital De Tartaruga De Noz-Pecã, Bolachas Amanteigadas De Tartaruga (Quantidade De Troca De Bolachas), e Bolachas De Tartaruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e extraia até ficar claro e fofo.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em 12 pedaços. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 5 pol. círculo; corte em seis fatias.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 7-9 minutos ou até endurecer. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
No microondas, derreta os caramelos com o leite; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe duas bordas de cada biscoito no caramelo; deixe o excesso escorrer. Mergulhe as bordas em nozes picadas.
Colocar sobre papel encerado.
Derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1/2 colher de chá em cada biscoito; cubra imediatamente com uma metade de noz-pecã.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos amanteigados. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.