Biscoitos Brownie Com Recheio de Creme De Caramelo Salgado

Biscoitos Brownie Com Recheio de Creme De Caramelo Salgado
Biscoitos Brownie Com Recheio de Creme De Caramelo Salgado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1414 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de açúcar, manteiga, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são sanduíches de biscoito brownie com recheio de caramelo salgado, Biscoitos Brownie Caramelo Salgado, e Biscoitos Salgados Do Sanduíche Do Brownie Do Caramelo.

Instrucao

1
Lugar 7oz. do chocolate e da manteiga em uma panela em fogo baixo e mexa delicadamente até derreter e ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com acessório awhisk e bata por 15 minutos ou até ficar pálido e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a farinha, fermento em pó, mistura de chocolate derretido, restante 5 oz. de chocolate e misture para combinar. Reserve para ficar por 10 minutos. Colher um pouco sob A1 colher de sopa da mistura, em pergaminho forrado assar folha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse por cerca de 810 minutos ou até inchar e rachar. Deixe esfriar completamente em bandejas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista