Biscoitos cata-vento com chocolate e nozes

Biscoitos cata-vento com chocolate e nozes
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Biscoitos cata-vento com chocolate e nozes podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 60. Por 6 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos cata-vento com nozes e tâmaras, biscoitos cata-vento com nozes e morango e biscoitos cata-vento com chocolate e menta.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De PrataEnfeite: Drageias De Prata
2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
2
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio; adicione amêndoas e extrato de amêndoa a uma porção.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
1/2 Xícara De água Quente (não Fervendo)1/2 Xícara De água Quente (não Fervendo)
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Vitela Ou Carne MoídaVitela Ou Carne Moída
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
3
Adicione o cacau à porção restante.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
4
Abra cada porção entre duas folhas de papel manteiga em um formato de 16 x 8 pol. retângulo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
5
Remova o papel manteiga.
6
Coloque a camada de amêndoa sobre a massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
7
Enrole bem como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
8
Pré-aqueça o forno a 350°. Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
Equipamento que você usará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
9
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
10
Asse por 9-11 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
11
Remova para uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
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