Biscoitos Com Limão
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, biscoitos com limão podem ser incríveis ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 11 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 21. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. 70 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer concentrado de limonada, farinha, casca de limão e açúcar de decoração. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Com Limão, Refrigerador Da Hortelã Do Limão, e Refrigerador Da Baga Do Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o óleo e o açúcar. Junte o ovo, a clara de ovo, o concentrado de limonada e a casca de limão.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura de ovos.
Usando uma prensa de biscoitos equipada com o disco de sua escolha, pressione a massa 2 pol. separar em assadeiras não untadas.
Polvilhe com açúcar amarelo.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "