Biscoitos Crunch De Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim Crunch Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Se você tem cereais de flocos de milho, xarope de milho de cor clara, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Biscoitos Crunch De Manteiga De Amendoim, Biscoitos Crunch De Manteiga De Amendoim, e Não Assar Manteiga De Amendoim Nozes Biscoitos Crocantes.
Instrucao
Coloque o cereal em uma tigela grande;Reserve.
Misture a calda e o açúcar em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim.
Trabalhando rapidamente, despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre cereais; misture levemente para revestir. Deixe cair uma colher de sopa em papel manteiga.
Deixe repousar em temperatura ambiente até ficar firme. Armazene em um recipiente hermético.