Biscoitos Da Catedral
Cathedral Cookies é um sem glúten e fodmap amigável receita com 30 porções. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 162 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, coco, pedaços de chocolate meio amargo e nozes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cookies Da Janela Da Catedral, Biscoitos Fudgy Peppermint Cathedral Sem Assar, e Gelatina Da Janela Da Catedral.
Instrucao
Em uma panela pesada, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Misture uma pequena quantidade no ovo e, em seguida, volte a colocar tudo na frigideira. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 2 minutos.
Despeje em uma tigela; deixe esfriar por 15 minutos. Misture delicadamente os marshmallows e as nozes. Arrefecer durante 30 minutos.
Em uma folha de papel encerado, molde a massa em um 1-1/2-in.- log de diâmetro.
Coloque o coco em outra folha de papel encerado. Role delicadamente a Tora sobre o coco para revestir as laterais. Embrulhe bem, torcendo as pontas para selar.
Congelar durante 4 horas ou durante a noite.
Corte em 1/4-in. fatia. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.