Biscoitos De Açúcar Rachados
Biscoitos de açúcar rachados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 122 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos de açúcar rachados com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Bata 2 xícaras de açúcar, manteiga e óleo vegetal com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione as gemas uma de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal na mistura de gema de ovo; mexa. Misture o extrato de baunilha.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes.
Espalhe 1/4 xícara de açúcar em uma superfície plana.
Enrole as bolas de massa em açúcar para revestir. Disponha em assadeiras espaçadas a pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse em forno pré-aquecido cozido no meio, mas ainda não dourado, cerca de 15 minutos.