Biscoitos De Abóbora Com Chocolate Sem Ovo

Biscoitos De Abóbora Com Chocolate Sem Ovo
Biscoitos de abóbora de chocolate sem ovo é um livre de laticínios receita com 96 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Abóbora Com Chocolate Sem Ovo, Ovo Livre Abóbora Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme o açúcar, encurtamento, abóbora e baunilha juntos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Misture até ficar leve e bem combinado.
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela em pó. Misture a mistura de farinha na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6
Coloque as colheres de chá em uma assadeira untgreased.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12 a 15 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem em um rack.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista