Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese

Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Biscoitos de abóbora com glacê de Cream Cheese é uma sobremesa que serve 24. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 416 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. 467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Uma mistura de manteiga, cream cheese, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Cupcakes De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de abóbora com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Cupcakes de abóbora de Banana com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Para os Cookies
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Pré-aqueça o forno a 177° (175C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Creme encurtamento, manteiga, açúcar branco e abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
CremeCreme
4
Adicione os ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Peneire o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora, o sal e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Adicione à mistura de abóbora e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
7
Deixe cair da colher para a assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse 13-15 minutos..
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para a cobertura de Cream Cheese
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
10
Misture o cream cheese com a manteiga, o açúcar dos confeiteiros, o extrato de baunilha e o leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Aqueça no microondas por 5-10 segundos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Regue as colheres sobre os biscoitos resfriados e alise com as costas de uma colher ou espátula.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce Prosecco borbulhante não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com as nozes. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista