Biscoitos de abóbora Preto E Branco
Esta receita vegetariana serve 36 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar confeiteiros açúcar, açúcar, torta de abóbora mistura de especiarias, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos em preto e branco de abóbora estilo NYC, Biscoitos em preto e branco, e Cookies Preto E Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o leitelho em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora e reserve.
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, creme de manteiga, açúcar mascavo e açúcar. Alterne a adição de mistura de farinha e purê de abóbora até combinar e misturar bem. Adicione lentamente a mistura de água e baunilha até ficar bem combinada.
Adicione o ovo e misture até combinar.
Colher a massa pela colher de sopa e cair em papel manteiga, em seguida, use a parte de trás da colher para suavizar em um círculo perfeito ligeiramente achatado cerca de 2 polegadas de diâmetro. Biscoitos espaciais com cerca de 2 polegadas de distância (eu confortavelmente tenho 9 biscoitos em cada assadeira grande).
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que os biscoitos estejam apenas começando a dourar nas bordas e estejam elásticos ao toque. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto mexe rapidamente, em uma tigela grande e Segura (ou a tigela de banho-maria) adicione lentamente água fervente ao açúcar de confeiteiro até que você tenha uma cobertura ligeiramente espessa. Vire os biscoitos para que você esteja coberto no lado inferior plano e cubra metade de cada biscoito com a cobertura de baunilha. Coloque a tigela com a cobertura restante sobre uma panela de água e leve para ferver.
Adicione o chocolate enquanto mexe rapidamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem combinada. Se necessário, bata em água fervente com a colher de chá para que a cobertura de chocolate tenha a mesma espessura e consistência que a cobertura de baunilha. Geada restante cookie metades com cobertura de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 20 minutos para colocar a cobertura. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.