Biscoitos De Amônia De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de amônia de hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 48 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de veludo vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Biscoitos De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e os ovos batidos.
Misture a amônia na água fervente e mexa para dissolver; mexa na mistura de manteiga junto com o óleo de hortelã-pimenta.
Misture a farinha e o fermento; mexa na massa até misturar uniformemente. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar um pouco nas assadeiras antes de removê-las para esfriar completamente.