Biscoitos De Amêndoa Chineses
A receita de biscoitos de amêndoa chineses pode satisfazer seu desejo Chinês em torno de 2 horas e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 91 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita da Simply Recipes tem 516 fãs. Se você tem amêndoas, manteiga, colheres de sopa de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos De Amêndoa Chineses, e Biscoitos De Amêndoa Chineses.
Instrucao
Bata a farinha de amêndoa, sal, manteiga:
Coloque a farinha de amêndoa, o sal e a manteiga em uma batedeira elétrica com um acessório de remo e bata em velocidade média por três minutos. A mistura ficará grossa e grossa.
Adicione um dos ovos, reservando o outro para mais tarde, e o extrato de amêndoa.
Misture em baixa velocidade até apenas incorporado.
Peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade.
Refrigere a massa: pegue a massa e alise-a em um disco e embrulhe em filme plástico.
Coloque na geladeira por duas horas para esfriar.
Prep forno, assadeira, ovo: pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o outro ovo em uma tigela e bata.
Achate bolas de massa em uma assadeira: pegue pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de três quartos de polegada de largura.
Coloque-os na folha com cerca de uma polegada de distância e pressione-os levemente com a palma da mão para formar uma moeda.
Coloque uma amêndoa chinelada em cada biscoito e pressione-a levemente no lugar, depois pinte a superfície do biscoito com um pouco do ovo batido usando uma escova de pastelaria ou o dedo (Isso dará ao biscoito uma aparência lacada assim que assar).
Asse a 325 ° F por 13-15 minutos ou até que as bordas comecem a bronzear. Deixe esfriar na folha em uma gradinha.