Biscoitos de amêndoa e especiarias
Os biscoitos de amêndoa com especiarias podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, amêndoas, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de amêndoa com cinco especiarias chineses, biscoitos de especiarias com amêndoa e cranberry + oferta do sistema Ninja Coffee Bar® e apimentar sua vida: biscoitos de café da manhã com especiarias de abóbora.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar; adicione o substituto do ovo e extraia.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa. Junte as amêndoas. Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 9-11 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.