Biscoitos de aveia com passas da mãe

Biscoitos de aveia com passas da mãe
Os biscoitos de aveia com passas da mãe requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 145 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cozinhando aveia, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Com Passas, Rum Raisin Oatmeal Cookies, e Biscoitos De Aveia Com Passas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha junto com o refrigerante, o sal e a canela. Junte a aveia.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Combine os outros ingredientes e adicione-os à mistura de farinha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Passe por tablespoonful em uma folha de cookies não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova para a gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista