Biscoitos De Aveia Em Borracha

Biscoitos De Aveia Em Borracha
Biscoitos de aveia em borracha é um ovo lacto vegetariano receita com 39 porções. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Biscoitos De Aveia Em Borracha, Biscoitos M&M De Aveia Em Borracha, e Biscoitos De Aveia Em Borracha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Cair por colheres de sopa de Nível 2 em. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

O biscoito de aveia funciona muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose39
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista