Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate
Biscoitos de avelã cheios de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã, Beignets....cheio de Chocolate.....em seguida, regado com molho de avelã de Chocolate, e Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 ou 3 assadeiras com papel manteiga.
Moer nozes com açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar em pó (tome cuidado para não processar uma pasta).
Bata a mistura de manteiga, raspas, sal e nozes em uma tigela grande com uma espátula de borracha ou colher de pau até ficar cremosa e adicione a farinha, mexendo até incorporar (não trabalhe demais).
Enrole o nível 1/2 colheres de chá de massa em pequenas bolas (do tamanho de mármores) e arrume 1 polegada de distância em assadeiras.
Asse, 1 folha de cada vez, até dourar muito pálido, 12 a 14 minutos, depois deslize o pergaminho com biscoitos em uma prateleira para esfriar completamente.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate derretido em um pequeno saco plástico e sele o saco, forçando o excesso de ar. Recorte 1 canto inferior do saco com uma tesoura para formar um pequeno buraco.
Canalize um pequeno monte (cerca de 1/8 colher de chá) de chocolate derretido em lados planos de 10 biscoitos e, em seguida, cubra com mais 10 biscoitos, pressionando os lados planos para ajudar a aderir. Repita o procedimento com os cookies restantes.
* Os biscoitos podem ser assados e resfriados, mas não preenchidos, 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Os biscoitos cheios são melhor consumidos no mesmo dia, mas as sobras são mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2 dias.