Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate

Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate
Biscoitos de avelã cheios de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã, Beignets....cheio de Chocolate.....em seguida, regado com molho de avelã de Chocolate, e Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 ou 3 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Moer nozes com açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar em pó (tome cuidado para não processar uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Bata a mistura de manteiga, raspas, sal e nozes em uma tigela grande com uma espátula de borracha ou colher de pau até ficar cremosa e adicione a farinha, mexendo até incorporar (não trabalhe demais).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Enrole o nível 1/2 colheres de chá de massa em pequenas bolas (do tamanho de mármores) e arrume 1 polegada de distância em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse, 1 folha de cada vez, até dourar muito pálido, 12 a 14 minutos, depois deslize o pergaminho com biscoitos em uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate derretido em um pequeno saco plástico e sele o saco, forçando o excesso de ar. Recorte 1 canto inferior do saco com uma tesoura para formar um pequeno buraco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
7
Canalize um pequeno monte (cerca de 1/8 colher de chá) de chocolate derretido em lados planos de 10 biscoitos e, em seguida, cubra com mais 10 biscoitos, pressionando os lados planos para ajudar a aderir. Repita o procedimento com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
1
* Os biscoitos podem ser assados e resfriados, mas não preenchidos, 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Os biscoitos cheios são melhor consumidos no mesmo dia, mas as sobras são mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista