Espargos-Batata Brunch Assar

Espargos-Batata Brunch Assar
Espargos-batata Brunch assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cortes de aspargos, cebolinha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Aspargos De Batata Assar, Ovo Brunch Assar, e Brunch Egg Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize generosamente a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até misturar. Misture as cebolas cozidas, as batatas, o presunto e os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma assadeira. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar pronto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista