Espargos-Batata Brunch Assar
Espargos-batata Brunch assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cortes de aspargos, cebolinha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Aspargos De Batata Assar, Ovo Brunch Assar, e Brunch Egg Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize generosamente a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até misturar. Misture as cebolas cozidas, as batatas, o presunto e os aspargos.
Despeje em uma assadeira. Cubra com queijo.
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar pronto. Tempere a gosto com sal e pimenta.