Biscoitos De Açúcar Com Especiarias
Biscoitos de açúcar de férias temperados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 72 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada * até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir a cobertura ou mais açúcar de confeiteiro para engrossar, se necessário.)
Coloque uma pequena quantidade de glacê em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até atingir a tonalidade desejada.
Para gelo cookies, segure cookie por sua borda e mergulhe o topo do biscoito em gelo. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Coloque os biscoitos gelados na gradinha colocada sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio pegará gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.