Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada
Biscoitos de açúcar com manteiga dourada gelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 11 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Salgado Com Manteiga Dourada, Bolas de noz-pecã de manteiga dourada do açúcar, e Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe 6 minutos ou até dourar.
Despeje a manteiga em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de baunilha; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione as gemas e bata em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e o fermento; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Vire a massa em uma folha de papel encerado; amasse delicadamente 7 vezes.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 1/2 polegadas em 32 biscoitos; Recoloque os restos conforme necessário. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Cool cookies completamente em prateleiras de arame.
Misture o açúcar em pó, meio e meio e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha, mexendo com um batedor até que a cobertura esteja lisa. Coloque cerca de 3/4 colher de chá de gelo em cada biscoito; espalhe para as bordas. Enquanto a cobertura estiver molhada, polvilhe cada biscoito com 1/2 colher de chá de açúcar perolado. Seque em prateleiras de arame.