Biscoitos De Açúcar De Baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de baunilha podem ser uma super receita para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Açúcar De Baunilha, Biscoitos De Açúcar De Baunilha, e Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, peneire a farinha, o sal e o fermento. Reservar.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes, raspando a tigela após cada adição. Bata até que a massa se junte, tomando cuidado para não misturar demais.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a bola de massa entre 2 pedaços de papel manteiga e estenda até 1/4 de polegada de espessura. Mantendo a massa no pergaminho, transfira para uma assadeira e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte os biscoitos nas formas desejadas e coloque em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga ou uma assadeira antiaderente não untada, com pelo menos 1 polegada de distância.
Transfira para o freezer e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até que estejam firmes.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas antes de decorar.