Biscoitos de açúcar de limão com açúcar colorido de Sandy

Biscoitos de açúcar de limão com açúcar colorido de Sandy podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura ) , Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco e misture bem. Em uma tigela média separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture para combinar. Forma em um log e envolva em filme plástico resistente. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Divida o açúcar entre 2 pequenos sacos plásticos que podem ser fechados novamente.
Adicione 8 a 10 gotas de 1 cor de corante alimentar a cada saco. Agite vigorosamente para distribuir e colorir o açúcar.
Coloque o açúcar colorido em 2 pratos separados.
Corte o log em rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Mergulhe os biscoitos de 1 lado no açúcar, fazendo 12 de cada cor. Disponha os biscoitos em assadeiras, espaçando uniformemente e asse até dourar levemente, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire os biscoitos das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame antes de servir.