Biscoitos De Banana Com Manteiga De Amendoim Com Baixo Teor De Gordura

Biscoitos de Banana com manteiga de amendoim com baixo teor de gordura podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 20 e custos 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem farinha não branqueada, farinha de pastelaria, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Baixa Caloria, Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), e Molho De Manteiga De Amendoim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura - Mais Farinha De Amendoim Info para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silício. Creme junto a manteiga de amendoim e açúcares.
Adicione o purê de banana e misture até ficar cremoso. Em uma tigela separada, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à manteiga de amendoim um pouco de cada vez até ser totalmente absorvida.
Adicione as gotas de chocolate, se desejar, e misture até ficar bem misturado, mas não misture demais. Deixe cair por colheres de sopa arredondadas em panelas preparadas, a cerca de 2 polegadas de distância. Alise com um garfo mergulhado em água. (Esses biscoitos não se espalharão enquanto cozinham, então a forma em que estão quando saem do forno será quase a mesma de quando entraram.)
Asse por cerca de 10 minutos, até que os fundos estejam dourados.
Retire e deixe esfriar antes de servir. Faz 20 cookies.