Biscoitos De Batata Doce

Biscoitos de batata doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1981 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 65 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Pique as batatas com uma faca afiada e coloque na assadeira.
Asse até que as batatas estejam macias, 45 minutos a 1 hora. Reserve as batatas até esfriar o suficiente para manusear, depois retire a carne e amasse em uma tigela. Meça 3/4 xícara de purê para biscoitos e coloque em uma tigela (cubra e leve à geladeira qualquer purê restante para outro uso).
Aumente a temperatura do forno para 204°.
Adicione o leitelho ao purê e mexa até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o gengibre, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando um liquidificador de pastelaria ou seus dedos, misture em 6 colheres de sopa. manteiga até a mistura se assemelha a migalhas grosseiras.
Adicione a mistura de batata e misture delicadamente até que a massa comece a se unir, adicionando mais leitelho 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente. Retire a massa com uma espessura de 1/2 de polegada e use um cortador redondo de 1/2 de polegada para cortar o máximo de biscoitos que puder.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira grande e sem graxa. Reúna restos, tapinhas, corte mais biscoitos e coloque na assadeira. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga e pincele no topo do biscoito.
Asse por 12 a 14 minutos, até dourar.
Deixe esfriar em prateleiras de arame por 5 minutos para servir quente ou mais para servir à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS