Biscoitos De Batata Doce
Biscoitos de batata doce podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, batata-doce, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a batata-doce com um garfo e asse por cerca de 45 minutos, até ficar macia. Descasque e amasse a batata. Reserve 3/4 xícara do purê de batata e deixe esfriar completamente; reserve o resto para outro uso. Aumente a temperatura do forno para 42
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e a 3/4 xícara de purê de batata-doce e pulse apenas até que a massa se junte.
Vire a massa para uma superfície de trabalho muito enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes, até ficar homogêneo; a massa ficará macia.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte oito rodadas de 4 polegadas. Disponha os biscoitos de batata-doce em uma assadeira com papel manteiga.
Asse por cerca de 15 minutos, até dourar.