Biscoitos De Batata-Doce
Os biscoitos de batata-doce podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 111 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gordura, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, Biscoitos De Batata-Doce Ligeiramente Doces, e Biscoitos De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em outra tigela, amasse a batata-doce e o leite.
Adicione à mistura de migalhas apenas até combinar.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 8-10 vezes.
Rolar para 1/2-in. espessura; corte com um 2-1 / 2-in. cortador de bolachas.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 425 por 8-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.