Biscoitos De Bombom Vidrados
Biscoitos de Bombom vidrados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8g de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem sal, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Bombom De Hortelã-Pimenta, Biscoitos Cereja Bombom, e Fudge Bombom Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até misturar. Bata na baunilha. Aos poucos, bata na farinha. (A massa ficará quebradiça.)
Pressione uma colher de sopa de massa em torno de cinco gotas de chocolate, cobrindo completamente. Repita com a massa restante e as gotas de chocolate.
Lugar 2 em. separado em assadeiras sem graxa.
Asse por 12-15 minutos ou até que o fundo esteja marrom claro.
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para esmalte, coloque glacê em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas em alta 10-15 segundos ou até derreter; mexa até misturar. (A cobertura pode se separar ligeiramente quando aquecida, mas ficará lisa após a agitação.) Mergulhe as partes superiores dos biscoitos em esmalte ou esmalte de colher sobre os biscoitos; cubra com granulado.
Deixe repousar até ficar firme.