Biscoitos De Cal E Fubá
Os biscoitos de cal-Fubá são um vegetariano receita com 120 porções. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Tentar Biscoitos De Cal De Fubá, Biscoitos De Cal De Fubá, e Biscoitos De Cal De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e a farinha de milho. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e os próximos 3 ingredientes, batendo até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo apenas até misturar após cada adição. Cubra e massa fria 1 hora.
Molde a massa em um tronco de 12 polegadas usando papel de cera. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Corte o log em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse por 12 minutos ou até ficar pronto.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 15 minutos).
Biscoitos de Fubá de chocolate e laranja: substitua as raspas de laranja e o suco de laranja fresco por raspas de limão e suco.
Regue 1/4 xícara de chocolate meio doce derretido sobre biscoitos resfriados.