Biscoitos De Cal Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de limão com fubá. Esta receita serve 96. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver farinha, casca de limão, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Cal Fubá, Biscoitos De Cal Fubá, e Biscoitos De Cal Fubá.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o sumo de limão e descasque.
Misture a farinha e o fubá; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Forma em dois 12 dentro. rolos; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos. Molde cada rolo em um tronco quadrado. Congelar durante 1 hora ou até ficar firme.
Desembrulhe e corte em 3/8 pol. fatias.
Lugar 1 em. separado em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 350 por 11-14 minutos ou até endurecer.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Combine açúcar de confeiteiro e suco de limão; espalhe sobre biscoitos. Decore com granulado.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.