Hambúrgueres de Peru recheados de Pat
Os hambúrgueres de Peru recheados de Pat são um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 58g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados, Hambúrgueres De Peru Recheados, e Feta-Hambúrgueres De Peru Recheados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Adicione o alho, a cebola, o peru, a mostarda, o molho de soja e o sal e a pimenta, a gosto, a uma tigela grande.
Misture bem com uma colher de pau. Divida o peru em 8 bolas de tamanho igual e alise-as em rissóis.
Coloque 2 fatias de queijo em 4 dos hambúrgueres e cubra cada um com outro hambúrguer. Aperte as bordas para selar os rissóis fechados, para que o queijo não derreta.
Tempere os tomates com sal e pimenta, a gosto e pincele com azeite. Grelhe por 2 minutos por lado.
Retire da grelha para um prato. Brinde os pães na grelha e reserve.
Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com molho de maionese picante, alface e tomate grelhado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.