Hambúrgueres de Peru recheados de Pat

Hambúrgueres de Peru recheados de Pat
Os hambúrgueres de Peru recheados de Pat são um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 58g de proteína, e 56g de gordura um. Para $5.35 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados, Hambúrgueres De Peru Recheados, e Feta-Hambúrgueres De Peru Recheados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Adicione o alho, a cebola, o peru, a mostarda, o molho de soja e o sal e a pimenta, a gosto, a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
4
Misture bem com uma colher de pau. Divida o peru em 8 bolas de tamanho igual e alise-as em rissóis.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque 2 fatias de queijo em 4 dos hambúrgueres e cubra cada um com outro hambúrguer. Aperte as bordas para selar os rissóis fechados, para que o queijo não derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Tempere os tomates com sal e pimenta, a gosto e pincele com azeite. Grelhe por 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Retire da grelha para um prato. Brinde os pães na grelha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com molho de maionese picante, alface e tomate grelhado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista