Biscoitos de Callie e oferta de lírio branco
Biscoitos de Callie e oferta de lírio branco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 81 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leitelho, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de Callie e oferta de lírio branco, Bolo De Veludo Vermelho Feito Com Lírio Branco, e Bolo De Coco Branco Da Celebração Do Lírio-Pequeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira ao centro do forno e pré-aqueça a 500 graus F. Meça a farinha em uma tigela grande.
Adicione a manteiga em cubos e o cream cheese à farinha usando os dedos para "cortá-la". Deve parecer queijo cottage-robusto e com um pouco de farinha solta.Faça um poço no centro.
Despeje o leitelho e, usando as mãos ou uma pequena espátula de borracha, misture a farinha no leitelho. A massa ficará molhada e bagunçada.
Polvilhe a farinha no topo da massa. Passe uma espátula de borracha ao redor do interior da tigela, criando um espaço entre a massa e a tigela.
Polvilhe um pouco mais de farinha no vinco. Farinha uma superfície de trabalho ou esteira de cozimento flexível muito bem. Com força, despeje a massa da tigela na superfície. Farinha o topo da massa e o rolo.
Estenda a massa com ½ polegada de espessura em uma forma oval. Não é necessário amassar-quanto menos você mexer com a massa, melhor.Farinha um cortador redondo do biscoito do metal de 2 polegadas. Comece da borda da massa enrolada e perfure o máximo de rodadas possível. Você deve obter de 10 a 12, dependendo do tamanho real do seu cortador de biscoito.
Coloque os biscoitos em uma frigideira de ferro fundido ou em uma assadeira pesada e pincele com manteiga.Coloque os biscoitos no forno e reduza imediatamente o fogo para 450 graus F.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar.