Biscoitos de casamento italianos III
Biscoitos de casamento italianos III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 80 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Casamento será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, amêndoas moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cookies de casamento italianos II, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Manteiga creme ou margarina em uma tigela, adicione gradualmente o açúcar e o sal dos confeiteiros. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione amêndoas e baunilha. Misture a farinha gradualmente e misture bem.
Forma em bolas (ou crescentes) usando cerca de 1 colher de chá para cada biscoito.
Coloque em folhas de biscoito não lubrificadas e leve ao forno por 15-20 min. Não doure. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro extra.