Biscoitos de casamento italianos III

Biscoitos de casamento italianos III
Biscoitos de casamento italianos III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 80 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Casamento será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, amêndoas moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cookies de casamento italianos II, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga creme ou margarina em uma tigela, adicione gradualmente o açúcar e o sal dos confeiteiros. Bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione amêndoas e baunilha. Misture a farinha gradualmente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Forma em bolas (ou crescentes) usando cerca de 1 colher de chá para cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
BiscoitoBiscoito
5
Coloque em folhas de biscoito não lubrificadas e leve ao forno por 15-20 min. Não doure. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro extra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista