Biscoitos De Casamento Mexicanos De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Casamento mexicanos de Chocolate. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Biscoitos De Casamento Mexicanos, Biscoitos De Casamento Mexicanos, e Biscoitos De Casamento Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga e 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de baunilha.
Em uma tigela separada, misture a farinha, as nozes moídas, 1/2 xícara de chocolate moído, canela e sal; misture bem.
Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura cremosa.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (180 graus C).
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse por 15 a 18 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes ao toque. Deixe esfriar 1 minuto na assadeira e transfira para uma gradinha.
Para o revestimento, peneire 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau moído em uma tigela rasa. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, enrole-os no revestimento.