Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Cereja cobertos de Chocolate. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue cerejas cobertas de chocolate, cozer cacau, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, e Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e o kirsch; bata até ficar misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira 1 hora.
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Desembrulhe a massa; forma em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Pressione imediatamente 1 cereja coberta de chocolate no centro de cada biscoito. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o chocolate branco de microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos ou até amolecer e o chocolate pode ser mexido suavemente. Colher chocolate derretido em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para chuviscar o chocolate sobre os biscoitos.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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