Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado
Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de chocolate ao leite com creme maltado, Sorvete De Chocolate Ao Leite Maltado, e Chocolate Ao Leite Maltado M & M Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata em baixa velocidade até incorporar.
Enrole a massa entre 2 folhas de papel manteiga até uma espessura escassa de 1/4 de polegada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, apague o máximo de rodadas possível e transfira para as assadeiras, com 1 polegada de distância. Reúna os restos e leve à geladeira, com as rodadas cortadas, por 10 minutos. Recoloque os restos e elimine mais rodadas.
Asse os biscoitos nos terços inferior e médio do forno por cerca de 10 minutos, até secar e endurecer; mude as panelas no meio do cozimento.
Transfira os cookies para um rack e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o pó de malte de chocolate em velocidade média até ficar leve, cerca de 3 minutos.
Adicione a baunilha e o açúcar de confeiteiro e bata em baixa velocidade até combinar.
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Disponha metade dos biscoitos em uma superfície de trabalho, de baixo para cima e canalize um monte de enchimento de 1 polegada em cada um. Sanduíche com os biscoitos restantes, pressionando para espalhar o recheio para as bordas.