Biscoitos de chocolate branco, Cranberry e macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate Branco, Cranberry e macadâmia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 36 e custa 40 centavos por porção. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, nozes de macadâmia assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Cranberry Macadamia Nut Cookies, Chocolate branco, biscoitos de Cranberry e macadâmia, e Biscoitos de chocolate branco com amora e nozes de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione os dois açúcares e bata até ficar misturado. Bata os ovos, 1 de cada vez e depois a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar misturado. Usando espátula, misture cranberries, lascas de chocolate branco e nozes.
Para biscoitos grandes, solte a massa empilhando colheres de sopa em folhas preparadas, espaçando 21/2 polegadas de distância. Para biscoitos pequenos, solte a massa por colheres de sopa niveladas em folhas, espaçando 11/2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 18 minutos para biscoitos grandes e cerca de 15 minutos para biscoitos pequenos. Legal em Lençóis. Fazer à frente pode ser feito à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 2 dias ou congele até 2 semanas.